Recreación Laboral Derecho Fundamental en la Relaciones de Trabajo. (Encuentros, 2024)
Los trabajadores son seres biopsicosociales requieren de jornadas de trabajo flexibles donde se tenga en cuenta el desarrollo familiar, personal y afectivo para que no atente contra la dignidad y sus potenciales; es así que la recreación y el respeto a la cotidianidad del trabajo a realizar son estrategias que hacen posible mayor productividad, por tanto, en presente documento científico se aborda los elementos, conceptos y fundamentos de la Recreación Laboral regulación jurídica constitucional, partir de la metodología cualitativa, hermenéutico documental haciendo usos de revisión bibliográfica, análisis documental y la observación, llegando a conclusiones que detallan el compendió normativo en defensa permanente de las relaciones de Trabajo por medio del ejercicio del Derecho a la Recreación.