Rodríguez, Abdiel (2018). Os espíritos opostos. Maquiavel e o clássico. Espanha Edições Pentalfa. PÁGINAS. 79): Reseña Maquiavelo (Encuentros, 2020)
Resumo: A narrativa de Maquiavel como um dos pensadores modernos que moldaram o pensamento político moderno na área da ciência social e política implica um campo epistêmico altamente relevante comprometido em complexificar os processos / dinâmicas que constituem os poderes políticos em democracias contemporâneas.Palavras-chave: Maquiavel, Ciência Política, Democracia, Estudos Políticos, Modernidade.