Semiotica e educação nas Ciências Humanas: Notas sobre teorias e métodos da semiótica na pesquisa educacional (Encuentros, 2020)
O autor considera este livro como resultado de seu trabalho acadêmico e de pesquisa, compilado a partir das notas e materiais de trabalho dos seminários de semiótica durante seus estudos no Doutorado em Ciências Humanas, que foi enriquecido com contribuições de professores, sua experiência de ensino e o trabalho realizado pelo autor no Laboratório de Pesquisa Semiótica e Antropológica; através das investigações realizadas na Venezuela, Costa Rica, Chile e Argentina, que devem continuar.Palavras chave: Semiótica, educação, metodologia, pesquisa, ciências humanas.