o mundo está mudando ... (Encuentros, 2020)
Eles sabem muito bem, veem em todos os lugares, lêem e sentem, não há como eu não parar de falar sobre isso, covid-19, um vírus que mantém o mundo tenso e, apesar disso, estar O ser humano continua sua marcha em direção a outras dimensões sociais (Espinosa, 2020).