EL APORTE DE LAS CIENCIAS SOCIALES Y HUMANAS DESDE LA ACADEMIA (Encuentros, 2019)
El interés que muestran los investigadores por publicar sus trabajos de reflexión e investigación acrecienta el diálogo científico con el que las revistas especializadas cumplen la misión de transferir el conocimiento. En este número, la Revista Encuentros publica textos que explicitan un nuevo humanismo que se abre paso en el siglo XXI desde la construcción de las nuevas Sociedades de la Información y el Conocimiento (SIC). Se presentan a continuación textos entre los que se encuentran ensayos, análisis y reflexiones concienzudas (6), trabajos de investigación (8), nutridos de temáticas que enlazan los nuevos desafíos y retos de la SIC.