Variables of repetition and procrastination in students of Logic and algorithms I and II at the University/Variables generadoras de la repitencia y procrastrinación en estudiantes de Lógica y algoritmos I y II en la Universidad de la Amazonia (Encuentros, 2019)
O objetivo deste trabalho é identificar as principais variáveis que geram as dificuldades de aprendizagem dos alunos de graduação em Lógica e Algoritmos I e II na Faculdade de Engenharia da Universidade da Amazônia. A pesquisa foi realizada por meio de uma abordagem de estudo de caso e uma análise descritiva da situação apresentada, avaliando as competências de aprendizagem autônoma por meio de pesquisas. Nesse sentido, ao desenvolver o trabalho, estabeleceu-se um diagnóstico para gerar estratégias eagir por parte das diretrizes acadêmicas.Palavras-chave: repetição; competências autónomas de aprendizagem; competências de desenvolvimento educativo.