Curriculum proposal for improving the organizational climate/Propuesta pedagógica para el mejoramiento del clima organizacional (Encuentros, 2019)
Ambiente de trabalhoem empresas tinham sido exaustivamenteestudada por carreiras como Psicologia e Administração. Principalmente, este estudos desenvolver metodologias para medir o ambiente emuma determinada empresa ourecomenda a implementação de estratégias de formaçãoouworkshopscom os empregados. No entanto, este estudos raramente falam sobre a metodologia pedagógica e didática que as empresas devem usar para ficarmaisforteumadimensão particular do meio ambiente. Este artigo pretende explorar a efetividade de umametodologia pedagógica para melhorar o trabalhoem equipe dentro de uma empresa de telecomunicaçõescom base namaneira que as pessoas adultas aprender e o reforço das suascompetênciassócio-emocionais.Palavras-chave: clima organizacional, ensino de adultos, trabalho cooperativo, relaçõesinterpessoais.