(untitled) (Encuentros, 2017)
Esta nueva sección de reseñas hace parte de los replanteamientos de la revista, de las innovaciones de las que no puede sustraerse una publicación de amplio espíritu y de mirada abierta. Y es que las reseñas convocan apertura de conocimientos, discusión, pues dar conocer a un autor, a su obra nueva u olvidada, contribuye a ubicarla en el tiempo y en el espacio. Ello conlleva también para el lector señalar los aciertos y la relevancia de su texto, o, por el contrario, sus limitaciones. ¿Aciertos o pertinencia? He ahí el asunto. Dejamos para ustedes, docentes, investigadores, público en general, esta nueva sección, estas páginas abiertas, a la espera de que usted también contribuya con sus aportes.