(untitled) (Encuentros, 2020)
Los animales filho esenciales para a civilização humana e a mayoría de la gente hablado em um momento com um animal. Os estudos sobre a música dirigida a todos os animais no centro da etnografia durante o jogo, usam-se os animadores como as ferramentas discursivas e só se centram nas mascotas (ou seja, não se estudam os animadores que não são mascotas), hace en los países anglófonos. Este estúdio explora a aparelhagem na investigação. En un estudio realizado em Ibagué, Colombia, 500 personas para pessoas que querem estudar um autoinformacion para analizar personagens realmente hablan con animales (mascotes y animales quehos son no mascotas), para fazer as coisas que você quiser sobre o habla dirigido a animales. Se encontrando a mayoría da pobleção informativa que habla com animales e aquele tales tales como o género, o nivel de educação, tener uma mascota e a mascota que tem dinamizar as influencias sobre o tema se hablan os animales. Además, el estudio destaca un conjunto de contradictiones en termos de actitud e práctica, em particular no uso de pronomes e a proximidade social representada nas relações sociais com animales que não se reflejan realmente en el contenido lingüístico del discurso. El estudio concluiu as pessoas na região da Colômbia hablan con los animales, no porque creen the animal los entienda, sino porque os humanos entram as relações com o discurso hablado e como usar o discurso lingüístico para criar um relacionamento com a comunidade con los animales. Palavras-chave: habla de mascotas, habla dirigida a animales, relaciones entre humanos y animales.