(untitled) (Encuentros, 2020)
Resumo: A narrativa de Maquiavel como um dos pensadores modernos que moldaram o pensamento político moderno na área da ciência social e política implica um campo epistêmico altamente relevante comprometido em complexificar os processos / dinâmicas que constituem os poderes políticos em democracias contemporâneas. Palavras-chave: Maquiavel, Ciência Política, Democracia, Estudos Políticos, Modernidade.