(untitled) (Encuentros, 2020)
Uma série de anotações e reflexões pessoais sobre o artigo escrito por nosso colega e compatriota N. Quintas-Froufe em meados de 2016 é apresentado no seguinte texto; un documento que foi publicado na prestigiada revista colombiana Palabra Clave em janeiro de 2018. Como pesquisador de origem espanhola e conhecedor do campo de televisão do meu país, gostaria de fazer algumas avaliações breves sobre o conteúdo do texto científico acima mencionado; concluindo que o declínio da televisão pública espanhola é uma tendência que começou no final do século XX, com a aparência da televisão privada e aumentou com as novas formas de consumo de informação.