(untitled) (Encuentros, 2019)
Neste artigo analisamos o papel do professor que busca nos alunos o desenvolvimento de competências, como aquelas formuladas pela didática crítica para o desenvolvimento de conhecimentos, habilidades e valores, que devem ser apoiadas no uso adequado das tecnologias da Internet. Informação e Comunicação, a fim de facilitar a aprendizagem que seja significativa e útil em seu contexto familiar, social e de trabalho; Da mesma forma, convida à discussão sobre como as práticas educativas acessam a construção do conhecimento de forma crítica, argumentativa, proativa e comunicativa, onde os interesses de cada sujeito que intervém no processo educativo, se concentra na aprendizagem. Google Traductor no respondió. Vuelve a intentarlo. Da mesma forma, o papel do professor no desenvolvimento da aprendizagem significativa é exposto com a abordagem do conhecimento que hoje permite a mídia e a informação, que visa fortalecer o processo de ensino-aprendizagem a partir dos interesses, necessidades e oportunidades apresentadas. o contexto Palavras-chave: Aprendizagem Significativa; Tecnologias de Informação e Comunicação; Competências; Processo Educativo.