(untitled) (Encuentros, 2018)
Este artigo analisa as formas de comunicação de risco ou desastre que surgem, das inundações ocorridas no município de Tultitlán, Estado do México. Trata-se de questionar como os discursos sobre riscos ou desastres são construídos na mídia, principalmente na imprensa escrita e nas redes sociais, especificamente no Facebook. Para fazer isso, realizou-se a análise do jornal de diferentes notícias de dois jornais principais e o monitoramento de notícias em diferentes páginas do Facebook. Além disso, foram utilizados alguns documentos oficiais e pesquisas anteriores. Palavras chaves: Comunicação de risco ou desastre, imprensa escrita, Facebook, discursos, Tultitlán.