Process management ofagricultural bank Colombia and its influence on the modernization of agricultural producer/Procesos de gestión del Banco Agrario de Colombia y su influencia en la modernización del productor agropecuario (Encuentros, 2017)
Este artículo sintetiza la evolución de los procesos de gestión del Banco Agrario de Colombia (BAC) Zonal Tunja y su influencia en la modernización del productor agropecuario (PA) entre 1999-2014. Investigación realizada a través de la revisión e interpretación documental, activación de memoria de actores del BAC y PA. Estudio que evidencia como el banco ha evolucionado en los procesos de Crédito y Canales, cumpliendo con su intencionalidad misional. Se indagó desde la percepción del PA las categorías de análisis de: Características organizaciones, sociales, económicas, infraestructura, Técnica y tecnología, educación, prácticas administrativas y el entorno definiendo la influencia del BAC en la modernización de los PA con la financiación, incentivos y asesoría.
Keywords: Gestión; Modernización; productor agropecuario