Coleccionistas de música en la ciudad de Barranquilla: una perspectiva desde los capitales simbólicos (Encuentros, 2017)
El presente artículo realiza una descripción sociocultural del contexto barrial y urbano de los coleccionistas de música en la ciudad de Barranquilla (Atlántico, Colombia). La descripción parte de la idea de conexionar el universo sonoro de los coleccionistas con los capitales simbólicos en que se esgrimen sus representaciones y prácticas sociales, a manera de consolidar una perspectiva etnográfica de este universo sonoro.
Keywords: Capital simbólico; música popular; coleccionistas de música; Barranquilla