Comunicar y educar: miradas en el contexto LATAM (Encuentros, 2022)
Presentación del volumen 20-02. Los textos muestran una perspectiva interdisciplinar y un enfoque que plantea el entrecruzamiento disciplinar de las ciencias sociales, pero especialmente, una mirada desde la comunicación y la educación en el contexto latinoamericano.
Keywords: Comunicación; Educación; Interdisciplinariedad; Sociedad de la Información y el Conocimiento