Cultura, academia y sociedad (Encuentros, 2022)
Como editor invitado, el Doctor Juan Manuel Barceló-Sánchez describe y sintetiza los textos que se presentan en este número de la revista Encuentros. Destaca que el volumen 20-01 se centra en dibujar once retos sociales, culturales y educativos con la mirada del investigador en su intento por comprender mejor el mundo cambiante que habitamos.
Keywords: Sociedad líquida; pandemia; Covid-19; teletrabajo; educación; medios de comunicación; innovación pedagógica; reseñas; danza; etnografía