Una semiótica de la lectura y la contemplación “naturales” (Encuentros, 2022)
Reseña sobre la obra Semiótica: La experiencia del sentido a través del Arte y la Literatura, publicado por el profesor Manuel González de Ávila de la Universidad de Salamanca.
Keywords: Semiótica; Estudios Visuales; Iconología; Crítica Literaria; Transposición