Semiótica y educación en las Ciencias Humanas: Notas sobre teorías y métodos de semiótica en investigación educativa (Encuentros, 2020)
El autor considera este libro como el resultado de su trabajo académico y de investigación, compilado a partir de las notas y materiales de trabajo de los seminarios sobre semiótica durante sus estudios en el Doctorado en Ciencias Humanas, que ha sido enriquecido con contribuciones de profesores, su experiencia docente y por la labor desarrollada por el autor en el Laboratorio de Investigaciones Semióticas y Antropológicas a través de las investigaciones realizadas en Venezuela, Costa Rica, Chile y Argentina, que se espera proseguir.Palabras clave: Semiótica, educación, metodología, investigaciones, Ciencias Humanas.