(untitled) (Encuentros, 2017)
Este artículo presenta, desde una mirada etnográfica, el análisis sobre la relación entre el performance artístico y la acción política de tres mujeres cantantes de rap en Bogotá. En él, argumento que el canto del rap comprometido constituye un entramado donde se cruzan prácticas artísticas, musicales, sociales y políticas. Desde este entramado las raperas han construido sus identidades y han logrado reconocimiento como artistas, como activistas y como mujeres; a la vez que han consolidado sus acciones discursivas como acciones políticas.