(untitled) (Encuentros, 2017)
El libro revela una escritura académica elaborada con rigurosidad intelectual y al mismo tiempo flexibilidad en el tratamiento de problemas o temas, ajustada a las necesidades temáticas y argumentativas desde la sociolingüística, la historia y la cultura. Así, adquiere solidez en su exposición teórica, en el desarrollo de los objetivos propuestos y la consecución de los resultados esperados