(untitled) (Encuentros, 2024)
Los trabajadores son seres biopsicosociales requieren de jornadas de trabajo flexibles donde se tenga en cuenta el desarrollo familiar, personal y afectivo para que no atente contra la dignidad y sus potenciales; es así que la recreación y el respeto a la cotidianidad del trabajo a realizar son estrategias que hacen posible mayor productividad, por tanto, en presente documento científico se aborda los elementos, conceptos y fundamentos de la Recreación Laboral regulación jurídica constitucional, partir de la metodología cualitativa, hermenéutico documental haciendo usos de revisión bibliográfica, análisis documental y la observación, llegando a conclusiones que detallan el compendió normativo en defensa permanente de las relaciones de Trabajo por medio del ejercicio del Derecho a la Recreación.