(untitled) (Encuentros, 2023)
Entendiendo desde la teoría de la agenda setting, que los medios de comunicación, aprovechando su fuerte arraigo social, pueden influir en los temas de discusión de un determinado grupo social, este trabajo busca determinar si la influencia de la pauta publicitaria proporcional asignada por la Alcaldía de la ciudad de Santa Marta puede determinar un direccionamiento editorial que se traduzca, eventualmente, en enfoques y tratamientos informativos en el diario de referencia de esa ciudad, Hoy Diario del Magdalena.