(untitled) (Encuentros, 2023)
La revista ENCUENTROS inicia esta vez un recorrido por distintos escenarios del conocimiento que, en el fondo, configuran una compilación diversa que facilitará mayor comprensión en temas de discusión, cuya relevancia está exenta de toda duda. Es innegable que, en el plano intelectual, más específico en el académico, son múltiples los discursos que aún faltan por esclarecer, pues la evolución de la inteligencia humana no ha llegado a su máximo nivel. De allí las distintas posiciones y las diferentes consideraciones que son expuestas cada día desde variadas perspectivas, pero en las que es posible encontrar novísimos argumentos y originales opiniones que nos aproximan a verdades conceptuales.