(untitled) (Encuentros, 2022)
Presentación del volumen 20-02. Los textos muestran una perspectiva interdisciplinar y un enfoque que plantea el entrecruzamiento disciplinar de las ciencias sociales, pero especialmente, una mirada desde la comunicación y la educación en el contexto latinoamericano.