(untitled) (Encuentros, 2021)
Este artículo pretende hacer una aproximación al panorama de las investigaciones sociales de la radio. Para ello, se realizó un estudio analítico de la literatura científica que ha realizado investigaciones sociológicas, antropológicas, socioculturales y sociopolíticas de las emisoras de radio. Como resultado de esta investigación cualitativa documental se presenta una síntesis descriptiva de las tendencias, los giros interpretativos, los diferentes encuadres de indagación y los diversos abordajes de las investigaciones sociales de las emisoras de radio.