(untitled) (Encuentros, 2020)
Lo saben muy bien, en todas partes lo ven, leen y sienten, no hay un medio que no dejé de hablar de él, el covid-19, un virus que mantiene el mundo en vilo, y, a pesar de eso, el ser humano sigue su marcha hacia otras dimensiones sociales (Espinosa, 2020).