(untitled) (Encuentros, 2019)
La tendencia de las investigaciones de este volumen apunta hacia un resultado que describe y explique las conductas modernas de los sujetos en la sociedad, el estrés; mirar qué dicen las migraciones, el cuerpo; cómo lo dicen y dónde lo expresan, Clima organizacional; son algunas de las características propias de los artículos que contiene la revista Encuentros en su volumen 17 de 2019.