Evaluation of the Program Reciclando Ando in educational institutions and vulnerable communities of Montería-Colombia, under the University Social Responsibility. Study Case/Evaluación del Programa Reciclando Ando en instituciones educativas y comunidades (Encuentros, 2017)
El objetivo del artículo es establecer la incidencia de Reciclando Ando como iniciativa de proyección social liderada por el programa de Comunicación Social-Periodismo de la Universidad Pontificia Bolivariana Montería -UPB-, mediante una investigación evaluativa de corte cualitativo y un diseño de campo, no experimental-transversal.  La muestra estuvo constituida por 19 gestores, 15 beneficiados y 3 actores/organizaciones participantes. El estudio se desarrolló en 3 fases: definición de políticas de proyección social y caracterización de Reciclando Ando, análisis del proceso desde la mirada de los gestores y análisis del proceso desde la apreciación de los beneficiarios.