DESIGN THINKING PARA A PROTOTIPAÇÃO DE UM NEGÓCIO DE CROSSFIT (Dimensión Empresarial, 2022)
Este estudo tem o objetivo de aplicar a ferramenta de Design Thinking para compreender as expectativas dos praticantes de Crossfit de uma unidade empresarial instalada em um estado brasileiro. Através de um estudo exploratório desenvolve a prototipação do projeto de um box e uma co-criacão para formulação de um painel de posicionamento. Foram apresentadas como soluções que apoiam a decisão de permanência na afiliada assim como conquista de novos integrantes a criação de Treino Personalizado. Entender o comportamento do consumidor, com certeza, auxiliará um empreendedor de Box de CrossFit a aliar sucesso no posicionamento de negócio com felicidade e saúde do praticante.
Keywords: co-criação; treino; posicionamento.