Contato informativo, o outro lado da pandêmica (Dimensión Empresarial, 2020)
Juntamente com a pandemia atual, pode haver um aumento de comportamentos irracionais, como compras de pânico ou não conformidade com medidas de prevenção. Esses comportamentos são assimilados ao contágio das notícias falsas. Para analisar como as informações são transmitidas e como podem levar ao aparecimento de ações abaixo do ideal, foram discutidos diferentes mecanismos nas ciências do comportamento para melhorar o acompanhamento das recomendações. Conclui com recomendações para melhorar a aplicação de políticas e práticas públicas na população durante crises como a atual.