Restrições de intraempreendedorismo e expectativas (Dimensión Empresarial, 2020)
Este artigo desenvolve argumentos sobre os fatores que promovem o intraempreendedorismo em relação à teoria de papéis. Estes são baseados em contribuições da sociologia estrutural e interacional. Ferramentas teóricas fixas para o intraempreendedorismo não são suficientes. Portanto, a perspectiva estrutural e interacionista da sociologia é necessária para entender o conceito de intraempreendedorismo. As abordagens acima dependem de indivíduos, organizações ou ambientes para incentivar os funcionários em potencial a serem intraempreendedores. Assim, as expectativas podem ser uma pedra angular do intraempreendedorismo, porque os intraempreendedores aprendem com seus papéis.