Pessoas, mudança e inovação: condições para a durabilidade dos negócios (Dimensión Empresarial, 2020)
Este artigo documenta os fatores que afetam a durabilidade de empresas. Este é um Estudo exploratório, com abordagem qualitativa para processamento de informações. Resultados: Constatou-se que as condições que contribuem para a resistência das empresas estudadas são, pessoas, como fator para o alcance dos objetivos; mudar como um mecanismo de adaptação; e inovação na busca de oportunidades de negócios.