Modelo Exploratória de Qualidade no Ensino Superior (Dimensión Empresarial, 2019)
Esta pesquisa identifica os componentes que impactam a percepção de qualidade em uma instituiçãode ensino superior. Isso foi medido com base no reconhecimento social, fatores diferenciadores eexpectativas dos alunos; os dados foram coletados no CNA, OLE e SNIES. Por fim, foram implementadasequações estruturais para medir o impacto de variáveis latentes e observáveis que formariamum modelo exploratório para medir a percepção de qualidade no ensino superior. Os resultadosmostram que o modelo definido é significativo para explicar a qualidade do Programa estudado