(untitled) (Dimensión Empresarial, 2025)
Este número da Revista Científica Dimensiona Empresarial destaca alguns dos efeitos que as organizações enfrentam em diversas atividades do dia a dia, embora tenham uma explicação técnica relacionada ao contexto em que algumas empresas estão localizadas seu próprio ambiente, como foi o caso dos resultados negativos causados ​​pela crise económicas relacionadas, por exemplo, com a crise dos subprimes de 2008 ou com a pandemia da Covid-19 de 2020; Mas é possível mostrar que as organizações, ao enfrentarem diversos desafios em suas ações dentro do processo de tomada de decisão, as habilidades sociais de seus líderes e Os gestores estão ganhando cada vez mais importância hoje e isso se torna um catalisador ou mesmo um indutor dentro dos processos de planejamento estratégico.