(untitled) (Dimensión Empresarial, 2019)
Esta pesquisa identifica os componentes que impactam a percepção de qualidade em uma instituição de ensino superior. Isso foi medido com base no reconhecimento social, fatores diferenciadores e expectativas dos alunos; os dados foram coletados no CNA, OLE e SNIES. Por fim, foram implementadas equações estruturais para medir o impacto de variáveis latentes e observáveis que formariam um modelo exploratório para medir a percepção de qualidade no ensino superior. Os resultados mostram que o modelo definido é significativo para explicar a qualidade do Programa estudado