(untitled) (Dimensión Empresarial, 2019)
RESUMO Os estudos preliminares sobre a correlação entre educação e crescimento económico foram sustentados por Theodore Schultz, Edward Deninson e Gary Becker, durante a década de 60. O estudo das interconexões dadas entre essas variáveis vem determinado pela Economia da Educação, Qual é a realidade da moda, que é fundamental para o setor educativo e as consequências para o crescimento económico de uma empresa.