Impacto de las Habilidades Blandas en los procesos administrativos de las Organizaciones (Dimensión Empresarial, 2025)
Este número de la Revista Científica Dimensión Empresarial destaca como algunos efectos que enfrentan las organizaciones en diversas actividades propias del día a día, aunque tienen una explicación técnica relacionadas al contexto en que se circunscribe algunas empresas en su propio entorno, como fue el caso de los resultados negativos ocasionados a la crisis económicas relacionadas por ejemplo a la subrpime del 2008 o a la pandemia del Covid 19 del 2020; pero se logra evidenciar que las organizaciones al enfrentarse a diversos retos en su actuar dentro del proceso de toma de decisiones, las habilidades blandas de sus líderes y directivos cobran hoy día mayor importancia y esto se convierte en un catalizador o incluso un inductor dentro de los procesos de planeación estratégica.
Keywords: Impacto; Organizaciones; Administrativos