Modelado de volúmenes de producción agrícola: datos de regiones rusas en 2017 y 2018 (Dimensión Empresarial, 2022)
El estudio se basó en el desarrollo de las funciones de producción que caracterizan las actividades de las empresas agrícolas en las regiones de Rusia. Se utilizó información estadística oficial de 65 regiones de Rusia para 2017 y 2018. La investigación realizada permitió identificar los factores (inversiones en activos fijos, salarios de los empleados y relación entre la producción de cultivos y la producción ganadera) que afectan el volumen de producción en el sector agrícola en las regiones de Rusia y sugieren utilizar la producción de tres factores. funciones de alta calidad para describir esta influencia. Está comprobado que la economía de las regiones del país no ha llegado a la saturación con productos agrícolas y existen importantes reservas para un mayor desarrollo de este sector. Las funciones de producción desarrolladas son herramientas de gestión efectivas que permiten evaluar el nivel de uso de los recursos financieros y laborales.