(untitled) (Dimensión Empresarial, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo analizar las propiedades psicométricas de una escala de los factores económicos, sociales y de salud asociados al Covid-19 en una muestra de 333 personas entre 15 y 62 años. Se encontró que este instrumento tiene un índice de confiabilidad es alto (α= .843) y tiene una estructura de cuatro factores: el primer factor denominado Cuidados y precauciones ante el Covid-19, el segundo factor denominado Percepción y uso sobre el delivery, el tercer factor se denominó como Consecuencias económicas por la pandemia y por último, el cuarto factor se denominó Percepción de calidad y servicio en la entrega del delivery. También se presentan los baremos para la calificación de cada uno de los factores con la finalidad de aplicar esta escala con fines de investigación.