(untitled) (Dimensión Empresarial, 2022)
Este estudio tiene como objetivo aplicar la herramienta Design Thinking para comprender las expectativas de los practicantes de Crossfit de una unidad de negocio instalada en un estado brasileño. A través de un estudio exploratorio desarrolla la prototipado de un diseño de caja y una co-creación para la formulación de un panel de posicionamiento. Se presentaron como soluciones que respaldan la decisión de permanecer en el afiliado así como la captación de nuevos miembros la creación de Capacitación Personalizada. Comprender el comportamiento del consumidor ciertamente ayudará a un emprendedor de CrossFit Box a combinar el éxito en el posicionamiento comercial con la felicidad y la salud del profesional.