(untitled) (Dimensión Empresarial, 2020)
Este artículo desarrolla argumentos sobre los factores que promueven el intraemprendimiento en relación con la teoría de roles. Estos se basan en contribuciones de la sociología interaccional y estructural. Las herramientas teóricas fijas para el intraemprendimiento no son suficientes. Entonces, la perspectiva estructural e interaccionista de la sociología es necesaria para comprender el concepto de intraemprendimiento. Los enfoques anteriores dependen de individuos, organizaciones o entornos para impulsar a los empleados potenciales a ser intraemprendedores. Así, Las expectativas pueden ser una piedra angular para el intraemprendimiento porque los intraemprendedores aprenden de sus roles.