(untitled) (Dimensión Empresarial, 2020)
Este articulo documenta los factores que inciden en la perdurabilidad empresarial. Corresponde a un estudio exploratorio con un enfoque cualitativo en el procesamiento de la información. Resultados: Se encontró que las condiciones que contribuyen a la perdurabilidad de las empresas estudiadas son, la gente, como factor en el logro de los objetivos; el cambio como motor de adaptación; y la innovación en la búsqueda de oportunidades de negocio.