(untitled) (Dimensión Empresarial, 2017)
El Neuropoliting consiste en la aplicación de técnicas pertenecientes a las neurociencias, en el desarrollo de estrategias de marketing político, estudiando los efectos que la publicidad política tiene en el cerebro humano, con la intención de poder llegar a predecir e influir en la conducta del elector. El Neuropoliting permitirá mejorar las técnicas y recursos de la publicidad política para ayudar a comprender la relación entre la mente y la conducta del elector destinatario, algo que en la actualidad puede considerarse el desafío más importante para el marketing político. Sin embargo, los críticos afirman que se podrían llegar a controlar las decisiones del elector, y que estas técnicas pueden considerarse invasivas para la intimidad de las personas, al poder llegar a orientar las emociones personales hacia ideologías políticas poco sanas.