Libia Posada:Cartografías del Sentir (Revista Arte & Diseño, 2014)
En este trabajo se intenta evidenciar, a través del estudio de laobra Signos cardinales, cómo la artista colombiana Libia Posadapone en manifiesto el espacio de relación entre los cuerposa partir de recursos cartográficos. Para esto se parte de la teoríade arte y cartografía planteada por D’Ignazio y de la experienciade Posada en su doble labor como médico y artista, ylas dobles lecturas que se hacen de su obra por la utilización demateriales o técnicas clínicas para su elaboración, llegando conesto a crear geografías de afectos.