(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2020)
A raíz de la problemática que se vive actualmente, el lenguaje visual ha cobrado mayor importancia en las sociedades, ya que, por medio de la gráfica, todas las personas pueden estar informadas de lo que está pasando y también, de las medidas de prevención que se deben seguir. El icono ha sido la pieza fundamental en medio de este caos, ya que a través de la imagen se brindan: desde una simple ilustración enseñando como lavarse las manos de manera correcta, hasta elaboradas infografías presentando cómo en diferentes países han dado a entender la problemática causada por la Covid-19. En esencia, el diseño gráfico es un lenguaje mundial.