(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2023)
Continuamos con la impronta de diversidad y multidisciplinariedad que estamos pretendiendo darle a nuestra publicación sin salirnos de las líneas del conocimiento que definen las áreas que conforman las expresiones del saber que ofrece nuestra Facultad de Arquitectura, Arte y Diseño. En dirección a este enfoque, la edición I-2019 de nuestra revista Arte & Diseño recoge cinco artículos provenientes de investigaciones en diversos grados de avance de grupos de investigación de varias universidades de Colombia (Bogotá, San Gil, Manizales y Barranquilla), trabajos estos relativos al diseño gráfico popular, aldiseño de modas, a la reutilización de los residuos sólidos, al análisis de las rondas de los ríos y a la recuperación del suelo para la agricultura.