(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2024)
La Revista Arte & Diseño es la publicación científica y tecnológica semestral de las áreas que conforman las diversas expresiones del saber que reúne la Facultad de Arquitectura, Arte y Diseño de la Universidad Autónoma del Caribe: el Diseño Gráfico y las disciplinas asociadas a la comunicación visual; el Diseño del Vestuario y las expresiones temporales del vestido; el Diseño de Espacios y los saberes relacionados con la interioridad arquitectónica; y la Arquitectura, el Urbanismo, la Gestión Ambiental y las ciencias que contribuyen a generar habitabilidad como resultado de las relaciones ambientalmente sustentables entre el ser humano y el territorio.