(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2020)
Esta ponencia trata sobre una mirada al arte como actor esencial en el mejoramiento de la salud mental de la población durante esta época de distanciamiento social. A través de eventos gratuitos como conciertos, galerías y múltiples cursos en arte disponibles en internet, las personas han podido conectarse con su lado artístico y disfrutar de eventos que no serían accesibles a ellos de otra manera. Esto no solo ha contribuido a la mejora de la salud mental de estos individuos durante la pandemia, sino que también ha abierto espacios para nuevos puntos de vista en el ámbito de las artes.