(untitled) (Revista Arte & Diseño, 2020)
El diseño gráfico desempeña un papel fundamental en la lucha contra el coronavirus. Transmitir un mensaje de manera ágil, sencilla y eficaz puede marcar la diferencia en una situación de crisis. Esto invita a pensar que tan importante es el diseño en momentos difíciles por los que atraviesa un país, o incluso, el planeta entero. Por tal motivo se presentará un ligero análisis sobre diseños, que han salido a la luz, entre febrero y marzo, en tiempos de la actual pandemia causada por el coronavirus.